使用條款及私隱政策

歡迎使用eFUL.com,為保障彼等(包括eFUL.com及eFUL Limited)的利益,並讓閣下更順暢使用本網站服務,請先詳閱我們的服務使用細則及責任條款(下稱「細則」或「條款」)。所有細則及條款之適用範圍涵蓋eFUL.com的網域及子網域。當您繼續瀏覽本網並使用其服務時,即等同已閱讀、了解及同意以下細則及條款所詳列之約束。我們會根據條款的規定作服務原則,以確保服務素質及竭力保障本公司與使用者雙方的權益。倘若你不同意這些條款,請離開本網站並暫停使用一切相關服務,亦歡迎閣下向本網站提供具參考價值之意見。

本網站有權不定時編輯或變更本頁細則及條款內容,當作出有關修改時,一切變更在發佈起即時生效,恕不另行通知。一旦閣下使用本網站服務,您有責任定期細閱本頁展述的最新內容。如果您在本網站發佈告示後仍繼續瀏覽,即表示你已獲悉並接受一切變更。

閣下現同意,若本資料私隱及保安政策的英文版與中文版存有歧義,一概以英文版為準。您現正閱讀的為中文譯本,純粹作參考用途。


I. 關於eFUL.com

1. 服務範疇

本網站所提供之服務包括(但不限於)

          i. 以互聯網作購物交易平台,作買賣雙方的接洽者;
         ii. 為商戶提供合法虛擬網上銷售途徑;
        iii. 為網絡用戶提供一站式及多元化合法網上購物途徑空間;
         iv. 利用各種電子媒介刊登及發放賣方及各種商品之資訊、商業廣告或有關消息;
          v. 即時網上訂購;
         vi. 即時餐飲預訂或點單;
        vii. 送貨及快遞服務;
           
閤下接受及同意以上服務或會附帶廣告成分,您亦明白及同意此類通訊及廣告屬本網站服務之一,某些資訊不能選擇停止接收。而這些服務是按現狀提供,本網站不會為閣下因時效或其他傳遞錯誤引致的通訊及個人化設定未予儲存、更新或失效負責。為確保服務素質,我方有權隨時為本網站進行維修、保養、更新或其他優化工程,工程期間或會暫停部分或全部服務,事前毋須通知閣下。如您有意取得額外服務,與我方無關,我方亦無責任配合閣下,您及與此有關的第三方(例如互聯網供應商)必須為享用該額外服務負全部責任。

2. 行政管理、網站監控及執行政策

eFUL.com由eFUL Limited擁有、管理及操作。本網站只供合法形式作合法用途,使用者須同意遵守一切香港特別行政區適用之法律、法規及規例。eFUL Limited   有權但無責任監察eFUL.com上任何活動及內容。若本網發現閣下有任何違反此條款之行為,或任何損害公司業務正常運作之舉動,eFUL Limited可隨時行使絕對酌情權,包括但不限於發出警告、刪除或編輯任何內容、畫面、拒絕或終止其登入或使用eFUL.com的權利,甚或採取相關檢舉行動以制止其進一步的違反行為。我方亦有權向違規者追索因違規行為所招致涉及我方的所有損失及/或損害賠償。為配合執法人員,eFUL Limited有權披露任何其視為必要或恰當的資料(包括但不限於使用者聯絡資料、IP地址、流量資料、用途、歷程記錄及已發佈的內容)予執法部門或其他適當監管人員。對於上述措施,我方事前毋須知會閣下,亦毋須就此對您或任何第三者負上法律責任。

3. 系統支授

若閣下使用的互聯網瀏覽器或任何系統軟件不適用於支援本網站而招致任何損失,閣下清楚我方毋須為此承擔責任。若持存於本網站內的任何數據或資料損毀,我方一律毋須為此承擔責任。


II. 會籍資格及權責

1. 使用者權利

本網站歡迎任何網絡使用者可瀏覽及搜尋eFUL.com,除某部份指定只供個別已註冊會員登入之頁面。本網站不會收取瀏覽費用,閣下如欲享用eFUL.com提供的網上銷售服務,必須登記成為註冊網上商家,獲eFUL.com批准及簽定「網上銷售服務協議」並獲有效授權後,以商家帳戶身分登入網站,方可享用該服務;如欲享用eFUL.com提供的網上購物及社群服務,則必須登記成註冊會員。

使用eFUL.com同時,閣下亦有責任遵守本文所載之所有細則與條款,其中尤其(但不限於其他條款與規章)不得:

           i. 在非指定位置發佈、列出或上載內容或物品;
          ii. 售賣任何假冒物品或侵犯他人的知識產權或其他權利;
         iii. 作為買家在正常情況下不準時支付所購物品的款項;
          iv. 作為商家在正常情況下不準時交付物品,除非買家違反已發佈的條款;
           v. 干預其他使用者將物品上架、進行交易;
          vi. 規避或逃避應向eFUL.com支付的費用;
         vii. 發佈任何含虛假、失實、誤導、誇大或攻擊及誹謗性的內容;
       v iii. 發佈任何淫猥或不雅材料,或發佈任何材料以致可能構成或促成被視為刑事罪行、民事責任或違法的行為;
          ix. 未經我方同意代表eFUL.com或聲稱與eFUL Limited相關或關聯,或企圖令他人錯誤假設訊息或資訊的發件人或來源;
           x. 以任何途徑破壞顧客意見或顧客意見評分系統(例如在eFUL.com以外的其他網站顯示、輸入或輸出顧客意見或任何相關資料,或用予與eFUL.com無關之場合);
          xi. 向他人轉讓、借出、出租、交易或以任何方式出讓使用者帳戶(包括使用者意見);
         xii. 未經請求發佈或散播大量電子通訊、連鎖信、層壓式推銷或其他搔擾性內容;
        xiii. 利用任何技術(如散播病毒),以致阻礙或損害eFUL.com及其他使用者的權益;
         xiv. 未經我方同意使用任何途徑擅自編輯本網站之內容,或影響本網站資訊的正常傳遞;
          xv. 侵犯屬於eFUL limited、eFUL.com或所有使用者的知識產權,包括但不限於版權及商標;
         xvi. 未經對方同意收集或使用其他使用者的個人資料,包括個人聯絡資料、電郵地址等;
        xvii. 干預或企圖干預eFUL.com的正常運作,或旁越任何禁止或限制登入本網站的措施;
       xviii. 從事任何非法活動;
         xix. 導致eFUL.com的基本設施或eFUL.com所包含或連接的任何系統承受不合理或不成比例的負荷;
          xx. 未經援權向外發佈eFUL.com的任何內容;
         xxi. 未經我方書面同意而擅自使用、複製、錄製、轉發、發售、散播、發佈、執行、發表或租賃eFUL.com的任何內容;或
        xxii. 利用本網站從事任何與第I.1條所載服務無關之活動。

2. 會籍申請

閣下必須提交準確完善之個人資料以完成會員註冊,並需持有有效電郵帳戶或可連結本網站的社交網站帳戶以便日後登入。閣下亦需就您在會籍下進行之一切活動承擔責任。

3. 合約確定性

閣下應確保彼等乃合法及依法訂立合約。商業實體註冊人士必須聲明對該實體擁有合法約束權力。


III. 個人私穩保障

eFUL Limited及eFUL.com非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請閣下細讀以下私隱政策的內容:

本網站在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予使用者的私隱權利;本條款旨在說明本網站處理個人私隱的方法,並承諾遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此確保本網站的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。以下所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有使用者。我方有權按需要隨時更新、修訂、重新公佈或更改有關的內容,但不會另行通知閣下有關修訂。每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,即被視作您同意此私隱政策內之所有條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

1. 帳戶保安

本網站以電子方式儲存閣下的個人資料,同時設有加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲本網站授權的指定單位方有權取用。有關單位在處理會員資料時,必須嚴守此條款。在開啟帳戶後,閤下可隨時修改您的帳戶資料,包括您的登入密碼、更新通訊和銷售推廣選項。為保障個人帳戶安全,我方強烈要求閣下必須小心保管個人帳戶及密碼資料,並需同意就所有利用您的帳戶或密碼進行的活動承擔責任。如發現密碼被盜用或破壞保安的事件,必須即時通知我們。
閣下同意並承認上述密碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。您違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致您就因此引起的所有損失或損害向本網站承擔責任。在本網站收到該等書面確認前,閣下無權向本網站提出索償,且須就本網站因使用任何服務(無論是否經您授權)而遭受的所有損失及賠償,向本網站承擔責任。

2. 資料收集

eFUL.com可以接收及儲存閣下在本網站輸入、存入或以其他方式提供的資料,以提升服務素。您可選擇不提供某些資料,但您或會因而不能享用本網部分功能或服務。

我方會利用您提供的個人資料以傳送電子報刊或宣傳資訊給您。如您不欲接收此等訊息,可按照電子報刊或宣傳資訊上所附的方法,要求停止收取相關資訊。
我方亦會透過電子渠道向您發送與eFUL.com服務相關的資訊。接受此使用條款時,代表閣下同意接收此等資訊及當資訊由我方成功寄出後,將被視為閣下已收到。
eFUL Limited可透過您使用eFUL.com而收集關於您的個人資料,包括:您的註冊資料(您必須提供此等資料方可登入eFUL.com某些服務),包括但不限於您的全名、身份證資料、性別、出生日期、電郵地址、電話號碼;網路從閣下的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括Cookies和網路協定位址(IP address)、軟件及硬件的屬性及網絡使用者要求取讀的網頁紀錄。為保障閣下的私隱,您的伺服器只會准許網站取用本身傳送的Cookies,廣告商或其他公司是不能收集或提取我方的Cookies。

在一般情況下,如非事前已徵詢並獲您的同意,eFUL Limited絕不會向任何第三方披露、發售、交易閣下所提供的資訊或個人資料。

本網站使用Cookies作以下用途:

           i. 估計並報告瀏覽人數及人流;
          ii. 在部分宣傳活動、遊戲或比賽,用作計算參加人數及進度;
         iii. 提升服務內容及素質;
         iv. 要求使用者在特定時限結束時重新輸入會員密碼,確保其他人不會意外進入其帳戶,取得其個人資料。

當閣下進入本網站後,本網站的伺服器軟件會記錄您的電腦域名,並追查您曾瀏覽的每個網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的—般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得—些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露您的個人身份。
我方有機會使用網站信標(web beacons)取用本網站的網絡內外之cookies記錄;web beacons亦在會與產品及服務有關的情況下使用。

3. 資料披露及共享

我方將在本網站其指定頁面及範圍張貼閣下所提供的部份個人資料,如您的暱稱、對產品或服務的意見和購入優惠數量等。該資料可供訪客及商戶進入,亦可被其他網站轉載或搜尋,此等資料均可被人閱讀、收集及使用。如閣下在意見區中刊登自己的電郵地址,您或會收到垃圾電郵。我方不會管制您所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請小心管理任何個人資料。

閣下茲同意我方可使用或披露第III.2條所載的資料作下列用途:

           i. 供應服務;
          ii. 計費發單;
         iii. 辦理訂單;
          iv. 核實身份及驗證;
           v. 改善服務;
          vi. 聯絡用途;
         vii. 市場推廣用途(包括研究、匯報及統計和數據分析,以及推廣和銷售其他eFUL Limited產品及服務);
        viii. 關於您使用eFUL.com的用途;
          ix. 強制執行此等使用條款;
           x. 統計及數據分析;
          xi. 保障eFUL Limited、使用者或其他人等的權利、財產及/或安全;或
         xii. 您獲授權之任何其他用途。

4. 資料的轉移

我方或會儲存,處理及/或把部分可披露的個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給eFUL Limited或eFUL.com在香港以外的其他成員單位,或是經我方嚴謹挑選的業務顆伴,甚或我方指定的外判機構作資料數據管理及業務上的用途。通過使用本網站及其服務,閣下同意我方把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。

在特殊情況下,eFUL Limited毋須事前徵取您的同意或通知您,即可披露或發放您的個人資料予任何第三方。上述特殊情況包括保障eFUL Limited及其使用者的權利、權益、版權和知識產權,以及調查或查詢非法活動和依法執行任何程序,並且保障使用者及公眾等的個人安全(請參考第I.2條)。

購物或獲取eFUL.com推介或轉介的產品或服務時,網上付款並非在eFUL.com進行。eFUL.com乃信賴第三方網上付款業務夥伴的服務,信用卡、記帳卡及智能卡的處理、安全和私隱及相關安全傳送和保安問題均由其負責。


IV. 第三方連結

使用者或會循eFUL.com連接到第三方網站或其他資源。我方希望這些連結能為閣下帶來方便,但不代表我方認可該第三方內容。我方並非第三方連接者的所有人,亦無法控制此等網站(例如商家的官方網站、顯示物品資訊的公共影片連結)。我方無法控制此等網站所有人收集資料或使用追蹤Cookies。閣下需自行負上進入第三方網站的責任。另外,除非閣下得到我方書面同意,您不可張貼任何網絡連結到本網站,我們保留任何追究責任之權利。敬請注意個別機構網站的登入及使用政策或有出入,故我方極力建議閣下在連結到非本網的第三方網站存取資訊時細閱網站所有人的具體條款與規章,該等章則可能與本使用條款不同。如對登入第三方網站有任何疑慮,請聯絡有關的網站所有人。


V. 知識產權

1. 自發提交意念

本網站歡迎接收由使用者自發提交之意念以改善網站素質。任何意念、意見、建議、發佈內容或物品說明(「提交材料」),一律不被視作機密及專有。當使用者向本網站提供或於本網站發佈任何資訊時,即同意將該等資訊的知識產權(包括版權)轉讓予本網站,有關轉讓將在資訊被提供或發布時即時完成。本網站可使用或轉發內容作任何用途,並有權不受限制地使用提交材料,而且毋須向提交的人士或實體作出補償。

2. 屬於eFUL.com的內容

茲明確保留eFUL.com所有相關知識產權之權利。本網站中所有內容均屬我方專有資產,或已獲其版權及/或商標擁有者所準許轉載。此等內容包括但不限於eFUL Limited及eFUL.com之商標、文字、軟件、圖片、短片、設計、音樂、音訊等,乃受香港版權法所保護的集體創作。本網站提供的所有服務僅用於閣下的個人用途,您不可複印、複製、分發、出版、演繹、更改、傳送、重新分配、轉播、印刷或用任何方法利用取自eFUL.com而帶有eFUL Limited知識產權的任何材料或物品商業用途;更不可上載、張貼或以其他形式提供任何侵犯任何方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利之內容。

如非事前經我方書面批准,閣下不能以任何形式或途徑修改、刊登、傳送、參與出售、或據以部份或全部內容衍生其他著作;亦不得抄襲、散佈、張貼、連結、深層連結、修改本網站。除非版權法中特別註明。

3. 不屬於eFUL.com的內容

我方概不就任何第三方內容或版權、商標及/或許可權索償承擔責任。eFUL.com所登載的內容可能是第三方提供,即由使用者提交或被我方選用。第三方在eFUL.com或透過該網站明示或提出的任何意見、指導、聲明、描述、服務、要約、資料或其他內容,純粹屬於相關作者或發佈人。eFUL Limited及eFUL.com均不會就此承擔任何責任。

4. 被指稱侵權的材料

我方概不就侵犯任何第三方內容版權、商標或其他專有權利所招致的損害承擔責任。除非法律明文規定,否則我方絕對可自行酌情從eFUL.com刪除被指稱侵權的材料。若我方行使酌情權在eFUL.com刪除被指稱侵權的材料,本網站可在接獲投訴方書面通知及具備充分證據證明爭議經已解決後,復原被刪除的材料或其帳戶優惠。何謂「爭議經已解決的充分證據」將由eFUL Limited決定。為免存疑,現聲明eFUL Limited毋須為刪除eFUL.com上材料所招致的任何損失及/或不便承擔責任。

5. 保留權利

我方不會為閣下辨認有否侵犯專屬權利,您須自行負上有關的民事或刑事責任。此外,eFUL Limited保留權利決定eFUL.com的內容、外貌、設計、功能及其他方面和其提供的服務,包括有權不時重新設計、編輯或更改eFUL.com的內容、外貌、設計、功能和其他方面及其服務和相關的任何元素、詳情、部份或特色。eFUL Limited自行酌情延遲或暫停任何或所有物品上架,或拒絕任何或所有物品上架或下架。


VI. 商家規則

1. 成為商家-若要在eFUL.com銷售物品,閣下必須:

           i. 向eFUL Limited申請成為eFUL.com商家並獲批核;及
          ii. 與eFUL Limited簽訂有效及存續的「網上銷售服務協議」。

2. 銷售規則

           i. 您必須輸入準確、最新、完整的電子商品或物品資料,並提供所有關於買賣及付款條款的資料。您只可輸入現有及擬售賣的物品之說明資料。您不可安排法律規定您無權售賣的物品上架;
          ii. 您不可輸入此等使用條款禁止的內容。上架物品的說明資料必須小心釐定,您並需就您輸入的上架資料承擔全部責任。例如,就產品或活動作失實陳述或使用可能侵犯他方知識產權之材料,商家或會招致損害及賠償責任,因此我方強烈建議商家在有需要時自行聯絡權利所有人取得授權和諮詢法律意見;
         iii. 商家可在eFUL.com展示其官方網站的連結,或物品描述說明的連結(第三方網站),但必須透過eFUL.com平台進行交易,而非私下直接交易;
          iv. 除非適用法律訂明必須徵取您或您的聯營機構許可,則我方毋須得到您的同意使用您提供的內容及任何其他材料,此等使用條款概不會對我方使用該材料之權利構成妨礙或影響。您現聲明及保證,您擁有、控制或已獲授權使用您向我方或我方任何聯營機構所提交內容之所有權利,而我方或我方任何聯營機構將謹慎使用此等材料以防侵犯或違反任何第三方的權利。我方鼓勵商家按需要諮詢法律意見;
           v. 您應避免侵犯在eFUL.com上架物品的說明文字、文稿及相片的知識產權;
          vi. 我方可審閱您電子商店及物品的內容。我方保留權利自行酌情編輯及刪除任何上架物品;
         vii. 我方不時制訂關於物品上架銷售的限制規定,此等限制規定可包括但不限於貨類及商品限制,及/或許可權限制及地理限制;
        viii. 您在eFUL.com營銷,即保證售予使用者的任何物品均不是非法或不合法地平行進口至訂購使用者所在的司法管轄區;

3. 可用性

商家有責任確保其存貨充足及有足夠的供貨能力,以達到「網上銷售服務協議」訂明的要求。

4. 產品質素及服務

           i. 商家保證其物品為真品;
          ii. 商家保證回覆有關其產品資料的顧客查詢;
         iii. 商家保證為買家提供合理的售後服務。

5. 純屬商家與買家之間的交易

您同意並了解,每宗交易均是商家一方與買家一方之間的交易,eFUL.com只為雙方之中介平臺,彼等概不可視eFUL Limited為交易一方。

6. 交貨

           i. 商家須於收到訂單後2天內妥當準備商品,並透過eFUL.com通知我方待售商品之準備狀況,我方會在3-7天內把商品運送至買家的指定取貨點;
          ii. 我方會派出運送團隊前往商家的提供的商舖或直銷門市地址取貨;
         iii. 商家應遵守「網上銷售服務協議」訂明的交貨規定,包括但不限於交貨寬容期、包裝大小及重量限制等規定,否則須繳付一定罰款。

7. 退貨及退款

閣下同意接受並按照以下規定辦理退貨及退款:

           i. 買家的退換要求或因個案而異。如有關個案被認為是eFUL Limited或商家之過失所致,買家有權要求商家退換貨品;
          ii. 買家應向eFUL.com的顧客服務部發出退貨或更換要求,並於接獲eFUL.com通知後將物品退回我方;
         iii. 買家要求退貨時將與我方聯絡。如個案證實為合理,eFUL.com會為買家處理貨物。如買家要求更換,我方會先代商家接收退貨,並安排重送服務,但賣方必須支付因該次商品退換而引致的額外運費;
          iv. 如因eFUL.com或商家過失導致買家要求退款, eFUL.com會因應情況向買家退款。可有效退款的情況包括但不限於:(1)已下訂單並已付款但在同日截單時間前取消;(2)已付款的物品並未送貨或在承諾送貨的日期後送達;(3)已付款及送貨的物品狀態或素質不良,與商家在eFUL.com所描述相距甚遠;及(4)買家有合理理由相信已付款的訂購物品是盜版或假冒物品;
           v. 倘退貨或退款是純粹因為商家之過失所致,商家應向eFUL Limited支付「網上銷售服務協議」訂明的相關分銷折扣、物流附加費及付款附加費;
          vi. 所有獲接納的退款個案均由eFUL.com向買家退款,然後由商家按照「網上銷售服務協議」規定依時結清;
         vii. 倘我方酌情認為退款純粹由商家之過失所致,商家應向eFUL.com支還辦理退款所招致的相關合理費用;
        viii. 於任何情況下,商家均需承擔其一方因辦理退款、退貨及更換物品所招致的行政費用。
          ix. eFUL.com運送團隊於接受賣方提供的商品時,會以全密封包裝需要運送的所有商品,故不能辨識商品之狀態是否良好。對於賣方商品因其他問題所致的退貨或退款,包括但不限於,商品故障,或賣方在eFUL.com提供了錯誤或誤導的商品資訊,其責任均歸於賣方;而因運送而出現的商品問題,責任則歸於負責運送服務之第三方。

eFUL.com 致力提供市場上優質的產品及服務給買家。若最終商戶提供之產品或服務與我們的優惠內容不相符,eFUL.com 將以付款形式原路退款予買家。退款與否,eFUL.com 保留最終的決定權。如遇有(但不只限於)以下情況,eFUL.com 將拒絕該兌換券之退款:

- 已使用,無效或已過期

- 未過期及買家仍然可以享用的餐廳專用兌換券

- 買家不符合享用該服務或收取該產品的規定

- 未完全了解優惠的條款及細則而購買

如需申請退款,請使用登入 eFUL 網站的電郵地址發送電郵至 [email protected] ,並註明:

- 購買之優惠的標題

- 欲退款之原因

- 訂單號碼

- 銀行戶口號碼 / Paypal email address / Transaction ID

- 姓名

8. 逃避支付eFUL.com費用

閣下同意不規避或以其他方式逃避支付我方收取之費用,包括但不限於在產品介紹頁面上提供轉介或推廣eFUL.com以外銷售活動之連結,從而將買家轉導至eFUL.com以外之其他連結,藉此企圖規避或逃避我方收取之費用。

9. 稅項

商家應遵守所有關於課稅的適用法律。商家應獨自承擔責任繳納使用eFUL.com應課之所有稅項,以及承擔因使用eFUL.com而引致的一切稅務責任。


VII. 買家規則

1. 成為買家-註冊帳戶

閣下必須以有效電郵帳戶或可連結本網站的社交網站帳戶註冊成為eFUL.com會員,經核實後方可在eFUL.com購物。

2. 付款

當閣下在本網站確認任何訂單,即已與商家訂立有約束力的合約購買物品。您同意並理解每宗交易純為商家一方與買家一方之間的交易,eFUL.com只是雙方之中介平臺,彼等概不可視eFUL Limited為交易一方。某些訂購狀態及相關資訊或會直接發送至您所登記之電郵帳戶,敬請於訂購前確保電郵帳戶有效。

確認訂單後,買家可選擇即時透過網上付款方法(PayPal)付款,或在線下透過銀行轉賬。我方有權不時改變付款方法。

網上付款由第三方網上付款服務供應商辦理。使用者付款資料的安全及私隱由該指定服務供應商(而非eFUL Limited)負責,且全權負責辦理網上付款,彼等需遵從該公司的條款與規章。如因透過此等網上付款服務供應商付款而招致任何損失或損害,我方有權追討第三方,但概不為此承擔責任。為保障各方,請買家在向網上付款服務供應商提供付款資料前,務必細閱所有相關條款與規章並同意接受。

3. 購物規則

           i. 第三方在eFUL.com發售、推介或介紹所有物品(包括但不限於廣告)均非由我方出售或提供。我方對當中任何資料的準確性和可靠性一律不承擔任何責任;
          ii. 由於任何購買物品的合約乃由閣下與商家所訂,我方強烈建議如您在進行任何交易前應先仔細調查。我方對在eFUL.com上架物品之可用性、適銷性、是否適合作個別用途或暗示保用概不作任何明示或暗示聲明或保證;
         iii. 我方概不就閣下因任何網上或離線付款招致的損失或損害承擔責任,當中包括但不限於下列事故招致的損失及/或損害:(a)任何付款系統出現資料傳輸故障、延誤、中斷、暫停或被限制;(b)上述付款系統傳送的資料或訊息錯誤或紕漏;(c)此等付款系統故障、失靈或失效;或(d)此等付款系統招致或相關的任何事故;
          iv. 閣下透過eFUL.com購物必須小心謹慎。一旦確認訂單,即成為商家與買家之間有法律約束力的合約。此外,取消訂單或需自行支付額外費用;
           v. 閣下同意向商家或其他第三方披露您的個人資料,以便透過eFUL.com執行交易和交付物品。

4. 問題物品

如閣下有任何關於已訂購/購買物品的問題,應直接向我們的顧客服務部查詢。


VIII. 保證

eFUL.com及其服務乃按現狀提供。eFUL Limited概不作出任何明示或暗示的其他聲明或保證,包括但不限於以下:
           i. 保證在eFUL.com售賣物品之適銷性、適合作個別用途、所有權及無侵權;
          ii. 保證eFUL.com或其服務符合閣下之要求、時刻均可用、可取得、不間斷、適時、安全或運作無誤;
         iii. 保證本網站所登載的資料、內容或材料正如商家於eFUL.com所陳述、可供銷售、可合法售賣、又或商家或買家會履行責任;
在買賣或使用交易過程中作出任何暗示保證。


IX. 法律責任限度

1. 管轄法律

此等使用條款受香港法律管轄。閣下同意服從中華人民共和國香港特別行政區法院之非專有司法裁判權。

2. 在香港特別行政區適用法律允許的最大程度下,eFUL Limited概不就關於此等使用條款、登入或使用eFUL.com、透過此網站進行交易或透過此網站購買或取得物品之任何性質損害承擔責任,包括但不限於直接、間接、連帶、懲罰性、特別或間接損害賠償(包括但不限於任何利潤損失、收入損失或數據損失),利潤損失、商譽、使用、數據損失或以下事故引致之其他無形損失的損害賠償:

           i. 使用或無法使用eFUL.com服務;
          ii. 直接由eFUL.com或透過eFUL.com取得或購買產品、數據、資料、服務或訊息,或相關交易所衍生產品與服務的更換費用;
         iii. 未經許可存取或更改您的資訊傳輸或數據;
          iv. 任何第三方因eFUL.com所提供服務作出的聲明或行為;或
           v. 任何其他有關eFUL.com服務的事宜。


X. 爭議

任何由此服務條款引起的爭議須由香港特別行政區法律規管,任何由此引起的法律訴訟須交予香港特別行政區的法院審理。

另外,閣下如與一名或多名使用者或任何第三方就使用eFUL.com發起爭議,您將免除我方及eFUL Limited旗下所有單位(包括但不限於各高級人員、董事、代理、附屬機構、合資機構及僱員)承擔任何因此等爭議導致或引起的索償、索求及損害賠償(實際及間接),不論屬何性質及類別、已知或不知亦然。閣下在使用eFUL.com時應小心謹慎並運用常識,安全地購物和經營銷售業務。


XI. 免責條款

1. eFUL Limited及eFUL.com重申並承諾,我等將採取謹慎態度及合理方式向閣下提供第I.1所列之服務,其品質良好並符合設定用途。然而,我方如同網絡供應商,僅為第三方(包括用戶、訪客、資訊供應商、商戶、其他作者等)之內容發行人而非出版人,故無權於正常情況下管制、干預第三方和閣下所發表的網絡材料。

2. 我方對任何使用者向第三方造成的誹謗、具攻擊性或非法行為,概不負責。並且,我方及任何第三方均不保證任何內容之準確性、完整性或實用性,或商業適售性及特定目的之適用性。eFUL Limited及eFUL.com旗下所有單位(包括但不限於各高級人員、董事、代理、附屬機構、合資機構及僱員)均不能保證本網站的服務不受干擾、不會被中斷或毫無失誤;亦不確保閣下透過本網站購買或獲取的任何產品、服務、資訊或其他資料的準確性、完整性、可靠性、合目的性或合法性均達到預期。任何情況下,您應自行謹慎判斷任何資訊、意見、建議及其他之準確性、完整性或實用性,本網站對所有由此類內容直接或間接引致之損害,一律不負任何責任。

3. 對於閣下或因第三方在本網站內包含的資訊有任何錯誤、偏差、遺漏、缺陷,或資訊不合時宜或不確實,或在傳送中出現任何延誤或干擾、電腦病毒、通訊線路故障、盜竊或破壞或未經授權的訪問、修改或使用記錄等,引致直接、間接、偶然、特殊、相應而產生損失,包括但不限於利潤損失、聲譽損失、懲罰性或相應而生的損害,或引致索賠,不論原因或期限,閣下同意彌償本網站及確保本網站毋須承擔任何責任及損失,但我方有權但非必要協助閣下追討第三方承擔部分責任。您同意維護並賠償eFUL Limited及eFUL.com旗下所有單位(包括但不限於各高級人員、董事、代理、附屬機構、合資機構及僱員),並免除他們對所有索賠和開支的責任,而且不會追究他們任何索賠和開支,包括最終您因使用本網站所產生的律師費。

4. 當通過本網站發佈內容,即視為閣下已授予我方免版稅的、永久的、不可撤銷的、非專用的許可權。該權利允許本網站使用、複製、修改、出版、編輯、翻譯、分發、執行並展示單獨通訊,或作為其他任何形式的作品、媒體、技術(不論是現在已有或將來開發),以及透過再授許可持有人的多層級轉授等。假若有第三方因使用或信靠閣下向本網站提供的資料 (包括但不限於新聞、信息、圖片、資料、說明)或因透過本網站與您進行交易而引致損失或損害,而提出或要求索償,您需獨自承擔該索償、損失或損害所引致的後果(包括但不限於法律費用),本網站再次聲明我方並無責任為此作出任何行動。